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¿Qué comen nuestros cerdos?

Criamos nuestros cerdos ibéricos de bellota a base de cereales propios hasta que alcanzan una edad de 10 meses.

Después, los trasladamos a la dehesa, donde permanecen durante todo el periodo de montanera durante 5 meses, comiendo exclusivamente lo que encuentran en el campo (bellotas, hierba, bichos, raíces).

Alimentación cerdos ibéricos

¿Qué comen nuestros cerdos?

Criamos nuestros cerdos ibéricos de bellota a base de cereales propios hasta que alcanzan una edad de 10 meses.
Después, los trasladamos a la dehesa, donde permanecen durante todo el periodo de montanera durante 5 meses, comiendo exclusivamente lo que encuentran en el campo (bellotas, hierba, bichos, raíces).

Propiedades nutricionales

La carne de los cerdos criados al aire libre con acceso a una dieta variada y natural tiene más vitamina E, más selenio y más vitamina D.
Además, la grasa está compuesta principalmente por ácido oleico, la misma grasa monoinsaturada que encontramos en el aceite de oliva, y contiene más ácidos grasos omega 3, una mejor proporción omega 6 / omega 3 y un mayor contenido de EPA y DHA, dos ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga muy beneficiosos para la salud cardiovascular.

solomillo iberico de bellota

Propiedades nutricionales

La carne de los cerdos criados al aire libre con acceso a una dieta variada y natural tiene más vitamina E, más selenio y más vitamina D.
Además, la grasa está compuesta principalmente por ácido oleico, la misma grasa monoinsaturada que encontramos en el aceite de oliva, y contiene más ácidos grasos omega 3, una mejor proporción omega 6 / omega 3 y un mayor contenido de EPA y DHA, dos ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga muy beneficiosos para la salud cardiovascular.

Disponibilidad

Disponemos de carne fresca de cerdo ibérico de bellota en los meses de febrero y marzo.
A partir de esa fecha necesitamos dos o tres meses para que se curen los embutidos, según venga la climatología. Sobre mayo y hasta fin de existencias, puedes adquirir, lomo embuchado, salchichón, chorizo, morcilla, y demás embutidos.
Si quieres enterarte de cuándo abrimos la próxima venta, déjanos tus datos y te enviaremos un correo electrónico.

AVÍSAME CUANDO HAYA CERDO
disponibilidad cerdo iberico

Disponibilidad

Disponemos de carne fresca de cerdo ibérico de bellota en los meses de febrero y marzo.
A partir de esa fecha necesitamos dos o tres meses para que se curen los embutidos, según venga la climatología. Sobre mayo y hasta fin de existencias, puedes adquirir, lomo embuchado, salchichón, chorizo, morcilla, y demás embutidos.
Si quieres enterarte de cuándo abrimos la próxima venta, déjanos tus datos y te enviaremos un correo electrónico.

AVÍSAME CUANDO HAYA CERDO

Embutidos

Elaboramos nuestros embutidos con la carne y grasa de nuestros cerdos. Os ofrecemos jamón, paletilla, lomo, salchichón, chorizo, morcilla, patatera, panceta y papada curada, crema de hígado y manteca colorá.
Los embutidos están disponibles desde mayo hasta fin de existencias. Visita nuestra tienda online para ver qué hay disponible ahora.

TIENDA ONLINE
embutidos ibericos

Embutidos

Elaboramos nuestros embutidos con la carne y grasa de nuestros cerdos. Os ofrecemos jamón, paletilla, lomo, salchichón, chorizo, morcilla, patatera, panceta y papada curada, crema de hígado y manteca colorá.
Los embutidos están disponibles desde mayo hasta fin de existencias. Visita nuestra tienda online para ver qué hay disponible ahora.

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