¿Quieres probar nuestros productos? Haz tu pedido online y nosotros nos encargamos del resto
¿Qué comen nuestros cerdos?
Criamos nuestros cerdos ibéricos de bellota a base de cereales propios hasta que alcanzan una edad de 12 meses.
Después, los trasladamos a la dehesa, donde permanecen durante todo el periodo de montanera durante 5 meses, comiendo exclusivamente lo que encuentran en el campo (bellotas, hierba, bichos, raíces).
¿Qué comen nuestros cerdos?
Criamos nuestros cerdos ibéricos de bellota a base de cereales propios hasta que alcanzan una edad de 10 meses.
Después, los trasladamos a la dehesa, donde permanecen durante todo el periodo de montanera durante 5 meses, comiendo exclusivamente lo que encuentran en el campo (bellotas, hierba, bichos, raíces).
Propiedades nutricionales
La carne de los cerdos criados al aire libre con acceso a una dieta variada y natural tiene más vitamina E, más selenio y más vitamina D.
Además, la grasa está compuesta principalmente por ácido oleico, la misma grasa monoinsaturada que encontramos en el aceite de oliva, y contiene más ácidos grasos omega 3, una mejor proporción omega 6 / omega 3 y un mayor contenido de EPA y DHA, dos ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga muy beneficiosos para la salud cardiovascular.
Propiedades nutricionales
La carne de los cerdos criados al aire libre con acceso a una dieta variada y natural tiene más vitamina E, más selenio y más vitamina D.
Además, la grasa está compuesta principalmente por ácido oleico, la misma grasa monoinsaturada que encontramos en el aceite de oliva, y contiene más ácidos grasos omega 3, una mejor proporción omega 6 / omega 3 y un mayor contenido de EPA y DHA, dos ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga muy beneficiosos para la salud cardiovascular.
Disponibilidad
Disponemos de carne fresca de cerdo ibérico de bellota en los meses de febrero y marzo.
A partir de esa fecha necesitamos dos o tres meses para que se curen los embutidos, según venga la climatología. Sobre mayo y hasta fin de existencias, puedes adquirir, lomo embuchado, salchichón, chorizo, morcilla, y demás embutidos.
Si quieres enterarte de cuándo abrimos la próxima venta, déjanos tus datos y te enviaremos un correo electrónico.
Disponibilidad
Disponemos de carne fresca de cerdo ibérico de bellota en los meses de febrero y marzo.
A partir de esa fecha necesitamos dos o tres meses para que se curen los embutidos, según venga la climatología. Sobre mayo y hasta fin de existencias, puedes adquirir, lomo embuchado, salchichón, chorizo, morcilla, y demás embutidos.
Si quieres enterarte de cuándo abrimos la próxima venta, déjanos tus datos y te enviaremos un correo electrónico.
Embutidos
Elaboramos nuestros embutidos con la carne y grasa de nuestros cerdos. Os ofrecemos jamón, paletilla, lomo, salchichón, chorizo, morcilla, patatera, panceta y papada curada, crema de hígado y manteca colorá.
Los embutidos están disponibles desde mayo hasta fin de existencias. Visita nuestra tienda online para ver qué hay disponible ahora.
Embutidos
Elaboramos nuestros embutidos con la carne y grasa de nuestros cerdos. Os ofrecemos jamón, paletilla, lomo, salchichón, chorizo, morcilla, patatera, panceta y papada curada, crema de hígado y manteca colorá.
Los embutidos están disponibles desde mayo hasta fin de existencias. Visita nuestra tienda online para ver qué hay disponible ahora.
Apúntate a nuestra lista de clientes y entérate el primero de todas las novedades
Nuestra forma de hacer ganadería es estacional y a pequeña escala. Por eso la carne fresca de cordero y de cerdo están disponibles solo en ciertos momentos del año, y los embutidos solo hasta fin de existencias. Si rellenas este formulario te enviaremos un aviso cada vez que repongamos nuestro stock.